Получите приложение от доставки "Смайл Пиццы" на iOS и Android к себе на телефон - заказывай со скидкой 10%Получить ссылку

Установи приложение и получи на все свои заказы - скидку 10%

Получи ссылку на скачивание приложения:

Ссылка для скачивания отправлена!
закрыть
закрыть

Заказать обратный звонок

Наши отзывы, смотрите, читайте - Smile Pizza!

Всего получили от вас
53 отзыва
Довольные гости 87%
Есть над чем поработать 13%

Друзья, мы будем рады любым Вашим отзывам:

(свой отзыв вы можете оставить внизу страницы, большое вам спасибо :)
+
Елена Захарова 2017-04-23 22:05:40

Всем добрый вечер, в 20:30 сделали заказ( довольно большой : 4 пиццы,5 разных салатиков и попить),нам оператор пообещал доставку в течении 1,5-2 часа! В итоге заказ привезли в течении 40 - ка минут, пицца горячая , салатики свежие и кола прям то что надо( холодная!!!!). Спасибо за всё, дети были в восторге!!!! Удачи и побольше клиентов!!!!

+
Маришка Михеева 2017-03-02 22:19:33

Хорошая доставка! Вкусно, быстро, качественно. Заказ делали у вас на днях. Все быстро и четко, при этом вежливо и доброжелательно. Спасибо)) Радует, что не везде хамы) Всем советую.

+
Екатерина Неизвестных 2017-02-20 19:37:39

Ребят,пицца нереально вкусная пицца!!!Привезли быстро,не смотря на пробки,она ещё была горячая.Положили презент,орбит))))Очень приятно.Продолжайте в том же духе!!!Если пицца,то только у вас!!!

+
Иришка Митина 2017-01-21 23:08:50

Смайл суши, спасибо вам огромное, пицца была очень вкусной, заказывали по буклету одну и одну просто так, качество просто супер, пицца горячая, еще заказывали wok вот там конечно дело по хуже, лапша не соленая и слишком мало наполнителя...но все равно очень понравилось обслуживание оператора Анастасии и когда мы забыли случайно забрать у курьера конверт, то администратор быстро среагировала и нам тут же привезли его, спасибо вам огромное, вы лучшие))) жду купонов на скидки очень очень)))

+
Евгения Сафронова 2017-01-14 19:19:22

Была пост.клиентом "сушина сына" Сегодня сделала заказ у смайлов))Ну что можно сказать....Доставку как и обещали, в течении 120мин.Заказывала вок и ролы.Всё оооочень вкусно!!!Просто бомба!!!!!Я оч.довольная и сытая))Спасибо вам!

+
Марина Морозова 2016-12-25 13:48:01

Вкусная пицца, вежливый персонал, пиццу сделали за полчаса. Спасибо

Смайл Кафе 2016-12-26 13:32:27

Марина, Вам спасибо - рады стараться для любимых клиентов) Ждем Ваших заказов.

+
Владислава Ребец 2016-12-23 19:38:39

Вкусная пицца,БЫСТРАЯ ДОСТАВКА,вежливый оператор и доставщики.Я очень довольна

Смайл Кафе 2016-12-26 13:29:38

Владислава, безумно приятно слышать такие слова,обязательно передам слова восхищения операторам и курьерам))) ребята у нас молодцы

+
Сергей Скороходов 2016-12-09 23:31:42

Заказал «Гавайскую» пиццу 45 см. Все понравилось, хотелось бы побольше ананасов. А так все отлично:)

+
Дарья Осипова 2016-12-07 20:56:26

Хотела бы оставить отзыв , сегодня заказали с мужем 2 пиццы , и роллы. Привезли все вовремя , все теплое . Открыли коробки там все как на картинке , действительно очень вкусно , единственный минус как мне показалось тесто оказалось сладким, но это может только мне показалась , мужу все понравилось

Смайл Кафе 2016-12-08 14:14:08

Дарья, Спасибо, очень приятно! Мы стараемся для наших любимых клиентов и обещаем дальше Вас радовать!

+
Мариночка Серикова 2016-11-10 20:53:45

Выиграла сет в конкурсе, одни из лучших роллов,которые я пробовала. Правда вкусно. Спасибо)

Ксения Стракатова 2016-10-25 02:06:38

Валентина, очень удивили, что перезвонили и распросили о всех претензиях. Вопрос решен

+
Коля Должанский 2016-09-26 01:16:02

Просто вы лучшие))) качество улучшилось на столько что хочеться заказывать бесконечно))) все очень вкусно,порции царские))) роллы просто нет слов) а самое главное быстрая доставка) спасибо что вы есть 24 часа)))

Смайл Кафе 2016-09-27 12:14:30

Коля, очень приятно получать такую высокую оценку о нашей работе! Спасибо Вам за выбор в пользу Смайл!!!

+
Дарья Иванцова 2016-09-22 02:14:33

привет всем.Мы с молодым человеком заказывали роллы. Нам все очень понравилось.

+
Ирина Василец 2016-08-15 03:01:28

Заказали 2 пиццы- 4 мяса и мюнхенская. Заказываем не 1 раз и в этот раз ужасная пицца!!! 4 мяса только ветчина и немного фарша а в мюнхенской нет горчицы и тесто сухое. Всегда советовала пиццерии но теперь больше и заказывать не хочу. Положили на 4 персоны только 1 перец, соль и зубочистку...

+
Элина Сон 2016-07-15 04:03:55

Доброе утро,господа! Знаю о вашем заведении достаточно давно,сегодня 25.07.2016под утро позвонила в очередной раз,ответила девушка-оператор Ольга,очень радушное отношение и индивидуальный подход к клиентам,спасибо Вам! Заказ был доставлен вовремя,курьер очень милый молодой человек,с пониманием отнёсся к тому,что я ему сказала что у меня спит подруга. Аккуратно и тихо передав мне заказ,взяв деньги он удалился! Побольше бы таких понимающих людей,с татухами и прекрасной внешностью(сама имею не одну татуировку,и отношусь к подобным людям с пониманием и добротой)....Спасибо,все было очень вкусно. С уважением Элина.

+
Иришка Митина 2016-07-14 23:32:33

Смайл, Вы очень крутые)))) доставщик все привез во время, салфетки, жвачки, бонусная карта, абсолютно все привезли))) по готовке есть маленькое замечание, ролл филадельфия и филадельфия мини не соленые совсем, с сыром что то не то))) а так все на наивысшем уровне))) я люблю вас, вы лучшие

1 2 3 4
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Получать уведомления о новых товарах и акциях
Отправить
Заказ обратного звонка