Отзывы о сайте доставке пиццы тут - Смайл Пицца! Страница № 3

Получите приложение от доставки "Смайл Пиццы" на iOS и Android к себе на телефон - заказывай со скидкой 10%Получить ссылку

Установи приложение и получи на все свои заказы - скидку 10%

Получи ссылку на скачивание приложения:

Ссылка для скачивания отправлена!
закрыть
Позвоните мне!
Заказать обратный звонок

Наши отзывы, смотрите, читайте - Smile Pizza! Страница № 3

Всего получили от вас
53 отзыва
Довольные гости 87%
Есть над чем поработать 13%

Друзья, мы будем рады любым Вашим отзывам:

(свой отзыв вы можете оставить внизу страницы, большое вам спасибо :)
Алексей Эктов+
Алексей Эктов 2016-07-01 16:31:17

Всем советую. Отличная пицца. Приятные акции и бонусы. Всё вовремя и вежливые доставщики. Спасибо.

Вячеслав Шипунов+
Вячеслав Шипунов 2016-06-16 23:38:22

Ооочень приятный и отзывчивый персонал! Спасибо!!!

Ирина Хабарова+
Ирина Хабарова 2016-06-03 15:59:43

Рассказываю о пицце с ветчиной и грибами, которая досталась мне в виде некоего утешения, буду кратка. Все вери гуд! Курьер душка :)

Ruslan Jakarov+
Ruslan Jakarov 2016-04-13 17:28:35

Иногда заказываем у вас пиццу и пока не подводили, доставка проводите быстро, за что отдельный респект, да и персонал весьма обходчив, заметно, что забота о клиентах превыше всего. Касаемо расценок, то вполне приемлемо, видел и подороже, но главное, что пицца очень вкусная и к тому же большая, наполнителей не жалеют, ну короче как полагается делает, это классно.

Смайл Кафе
Смайл Кафе 2016-04-13 19:46:44

Ruslan, Руслан, огромное Вам спасибо за такой подробный и теплый отзыв!! Это действительно очень приятно- стараться приготовить вкусную еду и незамедлительно привезти ее Вам! И прочитать такие добрые слова, которые так много значат для всей нашей команды! Вы вдохновляете нас и дальше становиться лучше с каждым днем!С нетерпением ждем Ваших новых заказов!!

София Семерикова
София Семерикова 2016-04-03 12:52:13

Оформили заказ у вас 2 часа назад. Сидим ждём... Уже ооооочень недовольны!!! Звонили вам. Сказали минут 10 подождать. Ждали... И снова никого... Как так то?????!!!!

Смайл Кафе
Смайл Кафе 2016-04-04 11:47:37

София, здравствуйте! Мы действительно очень старались привезти Вам заказ как можно скорее. Извините за долгое ожидание, надеемся что данная ситуация не испортит Ваше отношение к службе доставки "Смайл" и мы будем ждать с нетерпением Ваших новых заказов!

Дмитрий Иванов+
Дмитрий Иванов 2016-03-31 16:02:22

Очень вкусно быстро все и даже ночью, это лучшая доставка в Туле, я много чего пробовал. Отзыв после первого заказа, пока я ваш клиент, посмотрим насколько стабилен ваш сервис, если не подведете буду советовать друзьям. С наилучшими пожеланиями!

Смайл Кафе
Смайл Кафе 2016-04-01 10:24:43

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей компании! Мы всегда стараемся радовать наших любимых друзей и продолжаем в том же духе улучшать свою работу!:) Ждем Ваших новых заказов с нетерпением!

Юлия Бершак+
Юлия Бершак 2016-03-10 21:36:37

Заказывали сегодня пиццу, сырные палочки и нагетсы,очень вкусно все,особенно пицца,спасибо вам большое!!!

Смайл Кафе
Смайл Кафе 2016-03-10 23:30:16

Юлия, Спасибо большое, мы стараемся для Вас)

Тигран Атоян+
Тигран Атоян 2016-01-31 21:08:04

Пицца вкусная, доставка быстрая. Но хотелось бы тесто толстое. А то слишком тонко, по весу даже Большая пицца меньше. Только Толстое тесто хотелось бы, все остальное норм

Роман Пикачушкин+
Роман Пикачушкин 2016-01-24 22:17:39

пицца вкусная, персонал вежливый и красивый

Михаил Звягин
Михаил Звягин 2016-01-19 12:04:15

Сделал заказ везут уже 2.5 часа это не нормально, скажу больше это не первый раз уже, и не второй.....

Ольга Филатова+
Ольга Филатова 2016-01-17 01:00:45

Мы заказывали два раза пиццу, хотелось бы побыстрее, но в целом не критично. Всегда теплая, но второй раз начинки пожалели. Но в целом довольны, вкусно.

Ирина Павлинчикова+
Ирина Павлинчикова 2015-11-19 00:26:45

Заказывали пиццу Суприм и суши Филадельфия с угрем. Доставили за 44 мин - засекали)) Все вкусненько, пицца горячая. В прочем, все как обычно

Анастасия Ахимса+
Анастасия Ахимса 2015-10-24 11:23:20

Заказывали вчера пиццу и роллы. Все привезли вовремя, уложились как и заявляли в полтора часа, тепленькое и вкусненькое. Спасибо)

Евгения Вячеславовна+
Евгения Вячеславовна 2015-10-12 00:45:57

Заказывали пиццу много раз,в принципе - не плохая,особенно 4 сыра нравится.Но вот доставка - это нечто,в ожидании можно умереть с голоду,особенно учитывая то,что мы близко живём))

Александр Кузьмищев+
Александр Кузьмищев 2015-10-04 17:08:14

Заказали пиццу, было очень даже вкусно! Осталось попробовать ваши суши)

Фото для отзыва
1 2 3 4
ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Получать уведомления о новых товарах и акциях
Отправить
Заказ обратного звонка